logo 主页 > 合肥热线 > 科技 > →围攻圣诞节 看潮妞们的首尔的逛吃之旅 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

围攻圣诞节 看潮妞们的首尔的逛吃之旅

2015-12-25 15:33 来源:未知 我要投搞

2015年余额已经不足10天,就要迎来圣诞节、元旦、除夕、春节、情人节……了,一大波秀恩爱日即将袭来,单身汪们嗅到了10000+伤害。身为一枚单身贵族,卷卷在面对满屏的甜蜜时,多了一丝平和淡定。因为闺蜜的陪伴和有趣的生活方式,让她有底气愉悦的欣赏每一份甜蜜。

这个圣诞节,卷卷和闺蜜美善聚在一起,在卷卷长期旅居的地方——韩国首尔,来了一场治愈的逛吃之旅。

在首尔,除了大家都知道的明洞、三清洞、东大门、景福宫等景点,还有一些地道的特色地方。卷卷和美善很喜欢江北广场市场,这里是吃货们的乐土。“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起从街头吃到街尾”,在香醇味道中,一起度过一个被美食围攻的圣诞节吧。

说到韩国美食,不得不说到的还有炸鸡啤酒。这种充满浪漫初雪气质的食物,在韩国还有更流行的吃法呢!卷卷告诉我们,韩国的年轻人们,喜欢在汉江边闲逛之余,叫上一份外卖炸鸡啤酒,一边看江景,一边品炸鸡,想想还有点小惬意呢!

行走在汉江边,观赏景色之余兴致突起,叫来一份炸鸡啤酒外卖,并直接用手机中的Samsung Pay来付款,连拿出钱包的力气都省了。这种新潮的支付方式,几乎支持所有的POS机,当卷卷使用Samsung Pay支付的时候,美善算是开了次眼界。

寒冬圣诞,还有什么能治愈爱美的心?和闺蜜在以潮流风向标著称的韩国,Shopping是个不错的选择,看着满大街可爱到爆的店铺,卷卷和美善立刻变身千手观音去买买买!美妞们喜欢在琳琅满目的商品中,挑选最适合自己妆容的精致化妆品。流行的单品在这里都可以找到。

挑选好后自己喜欢的商品,用韩国最in的移动支付方式Samsung Pay来付款,连钱包都不用拿出来。追求效率的美眉们都喜欢这种快捷、安全的支付方式。一划,一按,一碰,3步搞定支付,一点也不拖沓。尤其难得的,是Samsung Pay在任何地方都可以使用,商场, 餐馆,KTV,汗蒸馆,出租车,外卖都可以用。对于热爱Shopping的妹子们来说,时间都花在刀刃上,可以更尽兴的购物玩耍啦!

除了美妆,韩国美眉们还有独特的疗养方法,那就是韩式泡脚。泡脚在韩国流行已久,露天、药浴,选择非常多。很多韩国妹子选择专门经营的足浴馆,在尽兴逛街之后,享受一场地道的泡脚,身体的每个细胞都感受到舒爽愉悦。泡脚过程中有人打扰要结账怎么办?不用起身去拿钱包,用Samsung Pay支付轻松方便,就算正在打电话也不会影响,几秒快速支付完成后,继续煲起电话粥。

Single boy, single boy, single all the way.圣诞音乐调皮地飘进耳朵,卷卷和美善沉浸在美好的圣诞嗨玩中。有移动支付应用Samsung Pay陪伴,这个圣诞节更有趣了呢!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 合肥热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息