logo 主页 > 合肥热线 > 新闻 > →上海浦东三甲港,中秋国庆玩3D立体沙画暨风车节沙滩展立 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

上海浦东三甲港,中秋国庆玩3D立体沙画暨风车节沙滩展立

2015-09-24 15:19 来源:未知 我要投搞

  今年的中秋和国庆又撞日了。择日不如撞日!上海浦东三甲港特别在整个中秋国庆期间(927日至107日)推出了新颖活动免费学做“沙滩3D画”暨凡家庭游客均可获得一套免费沙雕沙画工具套装及七彩塑料风车。即这段时间入园区旅游的家庭游客,均可带孩子前来领取一套沙雕沙画工具套装及七彩塑料风车一架。不仅如此,家庭游客还可以随时可以围观新鲜神奇的沙滩3D画场并现场临摹学习。

    该园区推出本次活动,并请来擅长时尚的街头涂鸦、装置和行为艺术的悟兴空间设计公司的艺术达人,在三甲港辽阔的沙滩上装置起了沙滩3D艺术摩登画场。不仅如此,整个装置艺术制作完毕后,施以特种固定胶水进行定型。据沙雕行业的大师说,这样的特型,可以保持至少半个月到一个月左右。所以上海的朋友们有福了,中秋国庆期间来上海浦东三甲港海滨乐园,不仅父母孩子可以免费一起欣赏到稀奇罕有的沙滩装置艺术-----沙滩3D画,更可以让孩子大开眼界,打开又一个新鲜的艺术魔法盒。

下图为悟兴的装置艺术达人在沙滩上完成装置画面及周围大小游客稀奇围观的情景 。

 

 

此外,在场的园区管理人员告诉记者,为了增加园区的趣味性和互动性,中秋期间除了上述活动外,还准备对来园的家庭游客推出了球虫啾啾的团购套餐、么么哒沙雕雕塑乐游园、阿拉丁运气神灯沙滩挖宝等活动。       

虽然已经进入了秋天,园内游客却游性盎然。白天天高云淡,秋高气爽,海水澹澹。若是夜晚到来,则静谧安宁,可尽享一个安静的海港夜晚,真可谓之生态短途旅游的经典。    

    所以,浦西的游客们只需沿着华夏高架一路向东在川南奉出口下至华夏东路一东到底,则可以在一小时内直奔三甲港海滨乐园,享受到来自海滨的风情魅力。也可以直搭2号地铁乘风而至远东大道站出起步价至园区,若是周六、日可提前预定4007280176半小时一班的小猪巴士接驳车入园。

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 合肥热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息