logo 主页 > 合肥热线 > 新闻 > →2015中泰国际文化艺术节将开幕,庆祝两国建交40周年 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

2015中泰国际文化艺术节将开幕,庆祝两国建交40周年

2015-04-03 13:36 来源:未知 我要投搞

自1975年中泰两国建交以来,两国关系始终保持健康发展。为了庆祝中泰建交40周年,由泰国皇室、泰国艺术家联合会、泰国华人演艺中心、东方鸿键国际文化艺术组委会联合举办“2015中泰国际文化艺术节”,将于2015年6月13日在泰国·曼谷皇家剧场盛大开幕。并盛情邀请泰国皇室、中泰艺术节相关领导及众多艺术团队参加,为观众献上一道精彩的国际文化交流大餐。

  中泰国际文化艺术节从举办至今一直在秉承在注重区域性文化交流和尊重文化差异性的基础上强调艺术实践的创造力和文化内涵的表达力。此次中泰国际文化节立足于多层次、多方位、多特点的展示角度,以两国间的民俗、风情、歌舞、旅游等作为展示内容,表达泰中两国始终保持着兄弟般的情谊,两国间的文化和传统也有许多共通融汇之处,同时也提供了相互学习借鉴的机会。中泰国际文化节是两国人民加深相互了解的重要纽带,也是沟通两国人民感情的重要渠道。文化交流近悦远来,让朋友遍及天下,产生的共鸣会穿越时空、跨越国界,对国与国之间的关系、对世界和平发展产生深远影响。

  

  本次盛会的承办单位“东方鸿键”专注于文化艺术交流领域,以为文化艺术团体搭建最好的专场交流平台为使命,已经成功举办了十几届文化艺术节,为文化艺术团体通过交流加深互动,传递友谊,走出国门,走向世界奠定了坚实的基础。

  不仅如此,在2015中泰国际文化艺术节结束后,东方鸿键还将与大韩全罗北道政府、韩国艺总联合会携手联合举办“2015第三届中韩国际文化艺术节”,这又是一道盛大的文化大餐。通过中韩两国文化艺术团体的演出展示、互动交流、文化互学、艺术之旅等形式的铺陈,提高艺术水平、展现团体风采,使“中韩国际文化艺术节”成为沟通中韩友谊的新桥梁。同时将会促进中国与韩国之间政治经贸关系进一步发展,双方的文化交流也将更加日益频繁。

 
  

  我们坚信在相关单位及社会各界的关心和支持下,“庆祝中泰建交40周年暨2015中泰国际文化艺术节”与“2015第三届中韩国际文化艺术节”一定能获得圆满成功,并使其成为一个具有较高权威的,连续性的艺术品牌活动,为构建和谐社会、繁荣文化市场、推出艺术优秀团队做出积极贡献!

  了解详情请拨打热线电话:010-57456491。

  或登陆网址http://www.dfhjgj.com 。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 合肥热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息